Ananas-Biskuitrolle für Gäste

Zutaten für 20 Personen
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    Die Eier trennen, Eiweiße steif schlagen, 100 g Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Weizenmehl, Speisestärke und Backpulver mischen und darüber sieben.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen. Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen. Backpapier vorsichtig abziehen. Ein leicht feuchtes zweites Geschirrtuch darauf legen, die Kanten gut einschlagen und die Biskuitplatte auskühlen lassen.
    Die Babyananas schälen, vierteln und den Strunk heraus schneiden. Das Ananasfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. 100 ml Wasser und 100 g Zucker in einem Topf aufkochen. Ananaswürfel zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann auskühlen.
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ananas abtropfen lassen und Sud dabei auffangen. Sahnequark, Sud, Saft der Limettensaft und -schale verrühren. Gelatine auflösen, unter die Creme rühren. Kalt stellen, bis die Creme zu gelieren beginnt. Sahne steif schlagen, Ananastücke und Sahne unter die gelierende Creme heben.
    Ein Geschirrtuch mit 50 g Zucker ausstreuen, die Biskuitplatte darauflegen und mit Der Ananas-Sahne-Creme bestreichen. Mit Hilfe des Küchentuchs aufrollen und etwa 2 Stunden kalt stellen.
    Die Biskuitrolle mit Kokosraspeln bestreuen und mit Puderzucker dick bestäuben.