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Pfannkuchenauflauf mit Rhabarberkompott | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Pfannkuchenauflauf mit Rhabarberkompott | Früchte

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Mehl
500 g   Rhabarber
50 g   Butterschmalz
200 g   Zucker
500 ml   Milch
6 mittlere(s,r)   Eier
1 Prise(n)   Salz
3 EL   Haselnüsse, gehobelt
1 TL   Zitronenschalenabrieb
1 Hand voll   Puderzucker

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Einfache Zubereitung

  • Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz gut vermischen. Den Ofen auf (E-Herd: 210 °C / Umluft: 190 °C) vorheizen. Zerlassene Butter in eine Auflaufform geben und gut verteilen. Die Auflaufform kurz in den Backofen geben und aufheizen. In die heiße Form die Ei-Milch-Masse geben und sofort wieder in den Backofen stellen, ca. 20 Minuten backen.
    Den Rhabarber schälen, in etwa 3 cm große Stücke schneiden und mit Zucker und etwas Wasser aufkochen. Zitronenschale untermischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Den Fond eventuell mit Stärke noch etwas binden. Die Haselnüsse in einer Pfanne leicht rösten. Den Auflauf in Stücke schneiden, anrichten, mit den Haselnüssen bestreuen und mit Puderzucker bestäuben. Mit dem lauwarmen Rhabarberkompott umgießen.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pfannkuchenauflauf mit Rhabarberkompott wurde bereits 2250 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




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