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Leckere & einfache Frittieren Rezepte Seite 1 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Frittieren Rezepte

Beim Frittieren oder Ausbacken werden Speisen in 140–190 Grad heißem Öl schwimmend gebacken. Dazu kann man einen großen Fetttopf mit hochstellbarem Einsatzkorb oder eine Fritteuse verwenden. Zum Frittieren sollte man immer eine große Menge Fett nehmen, damit das Frittiergut darin schwimmen kann. Die Temperatur darf beim Eintauchen des Frittierguts nicht so stark sinken, dass es zuviel Fett aufnimmt. Ein Verhältnis zwischen Frittiergut und Fett von 1:6 (1:10 beim Frittieren von Tiefkühlkost) ist daher optimal. Zum Frittieren eignen sich besonders Kokosfett, Erdnuss- oder Palmöl und spezielle Brat- und Backfette. Das Frittierfett sollte aber maximal sechs- bis achtmal verwendet werden. Frittieren kann man Fleisch, Kartoffeln (Pommes frites), Gemüse, Teigwaren (Krapfen) usw. also Süßes und Herzhaftes. Nach dem Frittieren darf das Fett auf keinen Fall in den Abfluss gegossen werden, da es beim Erkalten die Leitungen verstopfen kann. Geben Sie es also lieber in den Hausmüll. Hier finden Sie eine Liste mit leckeren Rezepten zum Frittieren.

299 Frittieren Rezepte gefunden

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    Zwiebelringe

    Die verquirlten Eier, Milch und Bier in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel je 250 g Mehl und je 1 TL Backpulver mischen. Fritteuse heiß werden lassen. Die...

     
  • zwetschgenknoedel

    Zwetschgenknödel

    Für die Knödel die Kartoffeln waschen, in der Schale auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C, Gas Stufe 1 bis 2, Umluft nicht empfehlenswert auf der 2....

     
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    Zucchinicremesuppe mit Curry

    Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Apfel schälen, entkernen und grob würfeln. Petersilienwurzel und Möhre putzen, schälen, ebenfalls in Würfel schneiden. Butter...

     
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    Zucchine a scapece - Marinierte Zucchini

    Die Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und die Scheiben auf einen leicht schräg gestellten Teller legen, damit sie etwas von ihrer Flüssigkeit...

     
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    Zitronenhuhn

    Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Dann die Hitze reduzieren. Nun das Fleisch hineingeben und ca. 3-4...

     
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    Würziger Majoran-Sauerkraut & Leberkäse

    Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Sauerkraut dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Piment würzen. Zugedeckt ca. 30...

     
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    Würziger Backcamembert mit Erdbeer-Chutney

    Erdbeeren waschen und, bis auf einige zum Garnieren, putzen und klein würfeln. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Bis auf einige für die Verzierung klein würfeln....

     
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    Würzige Hähnchenkeulen in Bierteig gebacken

    Die Mayonnaise mit Senf und Kapern verrühren. Das Ei pellen, die Tomate waschen. Beides wie die Gewürzgurke fein würfeln und unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für...

     
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    Würzige Hackbällchen-Spieße mit Tomaten-Chutney

    Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Hackfleisch mit Senf, Tomatenmark und Zwiebeln vermengen, mir Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Peperoni je in drei Stücke, den...

     
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    Würzige Camembert-Ecken in Bierteig gebacken

    Das Weizenbier und 125 g Weizenmehl glatt verrühren, etwa 20 Minuten kühl stellen und quellen lassen. Die Birnen halbieren, schälen und das Kerngehäuse heraus schneiden....

     
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    Wintersalat mit Kartoffelchips

    Raukesalat waschen, putzen und abtropfen lassen. Champignons trocken abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden. Die Tomaten...

     
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    Wildschweinfilet an Rotweinsoße mit Preiselbeeren und Kartoffelspalten

    Den Rotwein mit Honig verrühren und über das Filet gießen, 30 Minuten ziehen lassen. Rosmarinblätter abzupfen und fein hacken. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtupfen...

     
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    Wiener Schnitzel mit Kartoffeln

    Kartoffeln schälen, in Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen und warmstellen. Schnitzel leicht klopfen und salzen. Mehl und Semmelbrösel jeweils auf einen Teller geben....

     
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    Welsfilet mit Sahnecreme

    Welsfilet mit dem bunten Pfeffer und Salz würzen. Etwas von der Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Lauchzwiebeln putzen und fein schneiden. Butter im Topf...

     
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    Weißbierkrapfen

    Die Eier schaumig rühren, nach und nach den Zucker zugeben. Das Mehl und das Backpulver vermischen und der Masse zugeben. Nun das Erdinger Weißbier hinzufügen und den Teig...

     
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    Wasabi-Hähnchen in Reispapier

    Hähnchenbrustfilet waschen in ca. 7 cm lange, 2,5 cm breite Streifen schneiden. Reispapier in Wasser einweichen. Hähnchen mit Wasabi einreiben und jedes Stück in Reispapier...

     
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    Wan-Tan - gedämpft und frittiert

    Teigblätter in ein feuchtes Tuch schlagen und auftauen lassen. Pilze mit kochendem Wasser übergießen, ca. 20 Min. quellen lassen. TK-Shrimps auftauen. Shrimps abspülen und...

     
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    Vorspeise: Frittierte Fenchelscheiben für Gäste

    Für den Ausbackteig Mehl, Eier, Weißwein und Salz glatt verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Die Orange so dick schälen, dass die weiße Haut entfernt ist. Fruchtfleisch...

     
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    Unwiderstehliche saftige Quarkbällchen

    Butter und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Mehlmix, Zitronenschale, Milch und Magerquark mit der Eier-Masse verrühren. Mit zwei...

     
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    Toskanische Pommes

    Die festkochenden Kartoffeln waschen, schälen, jeweils sechsteln. Kartoffeln zwischen 2 Geschirrtüchern trockentupfen. Mit 1 l Erdnussöl am besten in einer hohen Pfanne...

     
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