Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Crêpes (Grundrezept) | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Leipzigerin84

 


Crêpes (Grundrezept) | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Froschnase
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Weizenmehl
50 g   Butter
200 ml   Milch
250 ml   Wasser
2 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Mehl, Salz, Eier und Milch verrühren, nach und nach Flüssigkeit und zerlassene Butter zufügen. Teig im kühlen quellen lassen, am besten eine halbe Stunde, bei Zeitmangel auch kürzer.

    Den Teig mit einem kleinen Soßenlöffel (Fassungsvermögen etwa 4 Esslöffel) in die heiße, ganz leicht gefettete Pfanne (mit möglichst flachem Rand) geben. Den Teig durch vorsichtiges Schwenken gleichmäßig verteilen oder mit einem Crêpe-Schieber kreisförmig verstreichen. Die Crêpe bei mäßiger Temperatur backen, sie sollte nicht zu dunkel werden. Sobald die Oberfläche trocken ist und sich die Ränder von der Pfanne lösen, kann die Crêpe gewendet werden. Während des Fertigbackens Pfanne mehrmals rütteln. Fertige Crêpes bis zum Füllen im warmen Ofen bei 80 °C aufbewahren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Die werden mit milch gemacht du idiot!!

Antwort von unbekannter Gast:

Das hat hier aber wenig Niveau

Geschrieben von unbekannter Gast:

Crêpes werden nicht mit Milch gemacht

Geschrieben von unbekannter Gast:

Das beste rezept das ich je hatte !

Geschrieben von unbekannter Gast:

nnn

Geschrieben von unbekannter Gast:

hh

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
77 kcal
5g Fett
6g Kohlenhydrate
2g Eiweiß

Crêpes (Grundrezept) wurde bereits 7662 Mal nachgekocht!

 

Leipzigerin84




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen