Kraut-Cassoulet mit Kartoffelcroûtons und Kasseler

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Dann abschrecken, schälen und abkühlen lassen.

    Zwiebeln schälen. Fleisch waschen, trockentupfen und grob würfeln. Zwiebeln und Speck fein würferln. Erst den Speck im Bräter knusprig braten, dann Zwiebeln und Fleisch kurz mitbraten.

    Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mit Sauerkraut unter das Fleisch mischen und mit Lorbeer, Wacholder, Nelken, Pfeffer und Zucker würzen. Sahne und Wasser angießen. Alles zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, Umluft 175 °C, Gas Stufe 3 ca. 1 Stunde schmoren.

    Kartoffeln würfeln und in der heißen Butter rundherum knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot fein zerbröseln und kurz mitrösten. Beides nach ca. 45 Minuten auf dem Cassoulet verteilen und offen zu Ende garen.