Pfeffersteak “Madagaskar”

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter Wenden zunächst 15 Minuten goldbraun braten. Inzwischen Zucchini waschen, längs halbieren und in schräge Stücke schneiden.

    Kartoffeln herausnehmen. 1 TL Öl im Bratfett erhitzen und das Steak darin bei starker Hitze von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Zucchini und Kartoffeln zufügen und ca. 4 Minuten mitbraten. Das Steak zwischendurch 1 Mal wenden. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und eventuell warmstellen.

    Bratensatz mit 5 bis 6 EL Wasser lösen, aufkochen und Brühe einrühren. Grünen Pfeffer zufügen und ca. 1 Minute köcheln. Die Sauce binden und abschmecken. Steak mit Pfeffersauce und Kartoffel-Zucchinigemüse anrichten und eventuell mit Majoranblättchen garnieren.