Leberkäse mit Röstkartoffeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

    Die Hälfte der Margarine in einer Pfanne heiß weden lassen und die Zwiebel- und Schinkenwürfel kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. Nun die Kartoffelscheiben mit 10 g Margarine in der Pfanne anbraten und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Die Schinkenwürfel und Zwiebeln über die Kartoffeln geben und unterheben.

    In einer weiteren Pfanne die restliche Margarine erhitzen und den Leberkäse bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten bräunen. Im selben Fett die Spiegeleier braten und leicht salzen. Dann je 1 Spiegelei auf einer Scheibe Leberkäse mit den Bratkartoffeln anrichten.