Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Spätzle-Hackbällchen-Sauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Tweety1702

 


Spätzle-Hackbällchen-Sauce | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Tweety1702
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch
2 große(r)   Zwiebeln
1 Dose(n)   Erbsen-Möhren-Mischung
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Paniermehl
1 Hand voll   Petersilie
1 Tasse(n)   Mehlschwitze
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zuerst fertigt man kleine Hackbällchen aus den gesamten 500 g Hackfleisch an und brät sie in einer großen und tiefen Pfanne an.
    In der Zwischenzeit setzt man einen Topf mit Wasser und Salz auf und kocht die Spätzle dann wie gewohnt. Wenn die Hackbällchen fertig angebraten sind füllt man diese mit 200 ml Wasser auf und lässt sie 5 min köcheln, dann gibt man die Erbsen und Möhren hinzu und lässt dieses wieder 5 min weiterköcheln.
    Nun zum Schluss dickt man die Sauce mit Mehlschwitze an und schmeckt diese mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Petersilie ab je nach Geschmack. Und fertig ist dieses Gericht.


:-) Auch dieses Essen ist wieder eins für groß und klein und einfach zuzubereiten.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Es schmeckt viel besser als das Rezept von weiter oben. Sehr sehr lecker!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Spätzle-Hackbällchen-Sauce wurde bereits 5801 Mal nachgekocht!

 

Tweety1702




Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen