Lamm mit Kräutersauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und möglichst fein hacken. Alle Kräuter ebenfalls sehr fein hacken.

  • 2
    12 bis 16 Lammkoteletts oder 2 Lammracks mit Salz und Pfeffer würzen. In der Hälfte des Olivenöls braten (Lammracks 6-8 Minuten, Koteletts etwa 3 Minuten), aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Lammracks wickelt man dazu am besten in Alufolie, Koteletts im 70°C heißen Ofen ungedeckt ruhen lassen.

  • 3
    Das restliche Öl sowie die Hälfte der Butter zum Bratensatz geben. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Pinienkerne darin 2-3 Minuten braten. Dann alle Kräuter, die Bouillon sowie die restliche Butter beifügen und einmal aufkochen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4
    Die Lammracks in Koteletts aufschneiden. Das Fleisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Sauce beträufeln.