Gefüllte Schweineroulade

Zutaten für 4 Personen
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    Die Eier 7 Min. hartkochen. Die Gewürzgurke und Oliven fein würfeln. Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen, herausnehmen und das Speckfett in einen Schmortopf gießen. Die gekochten Eier abschrecken, schälen und ebenfalls klein würfeln.

    Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und auf einer Seite mit dem Senf bestreichen. Die Speck-, Ei-, Gewürgurken- und Olivenwürfel mischen und die Mischung auf den Schweineschnitzeln verteilen. Die Schnitzel aufrollen und mit Holzspießchen zustecken oder mit Rouladenklammern befestigen.

    Das Bratfett zum Speckfett geben und erhitzen. Die Rouladen von allen Seiten im heißen Fett gut anbraten, das Wasser dazugeben und die Rouladen zugedeckt 90 Min. bei milder Hitze schmoren lassen. Das Mehl mit wenig kaltem Wasser anrühren, die Soße damit binden und noch einige Male aufwallen lassen. Das Gericht vom Herd nehmen und die saure Sahne in die Soße rühren.