Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mitternachtssuppe in 30 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mitternachtssuppe in 30 Minuten  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Hackfleisch, gemischt
850 g   Tomatenstücke
850 g   Sauerkraut
1 große(r)   Zwiebel
4 Zehe(n)   Knoblauch
1 l   Fleischbrühe
1 Tasse(n)   Rotwein, trocken
3 EL   Petersilie
4 EL   Öl
4 Prise(n)   Pfeffer
4 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Öl in einem großen Topf erhitzen. Die kleingehackte Zwiebel, den in Scheibchen geschnittenen Knoblauch sowie das Hackfleisch anbraten. Solange rühren, bis das Hackfleisch die Farbe verloren hat. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Mit dem Wein ablöschen und 5 Minuten eindampfen lassen. Das Sauerkraut und die Dosentomaten hinzufügen und mit der gesamten Brühe aufgießen. Alle Zutaten auf kleiner Flamme mindestens 2 Stunden köcheln lassen. Vor dem Anrichten die Petersilie unterrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Diese Suppe ist hervorragend für Silvester geeignet. Nach Mitternacht oder am Neujahrstag als Kater-Brunch...
Je öfter diese Suppe erwärmt wird, umso leckerer wird sie. Bei Raumtemperatur kann sie 2 Tage auf dem Herd verweilen. Rest portionsweise einfrieren. Schmeckt aufgetaut himmlisch.
Wer mag kann sich einen Kleks Sauerrahm oder Schmand auf seine Portion setzen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mitternachtssuppe in 30 Minuten wurde bereits 7269 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>