Hackbraten mit Chili-Gemüse

Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    2 Eier hartkochen. Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen und hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Hack, ausgedrückte Brötchen, 2 rohe Eier und je die Hälfte Zwiebeln und Paprika verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    Eier abschrecken und schälen. Hack zum Braten formen, dabei die gekochten Eier in die Mitte drücken. Auf die geölte Fettpfanne setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 60 bis 70 Minuten braten.

    Mais und Bohnen abtropfen lassen. Chili waschen, längs einritzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Übrige Paprikaschote und Zwiebel mit den Chiliringen im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Mais und Bohnen zufügen. Tomaten mit Saft angießen, grob zerkleinern und aufkochen. Alles ca. 10 Minuten schmoren. Mit Salz und etwas Zucker abschmecken. Alles anrichten.