Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | Fleisch- und Wurstsalate | 

Zigeuner-Salat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von salatfee

 


Zigeuner-Salat | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 ml   Zigeunersauce
400 g   Fleischwurstring
300 g   Silberzwiebeln
5 Stk.   Essiggurken
380 g   Champignons
1 Stk.   Paprikaschote, rot
4 Stk.   Frühlingszwiebeln
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
1 Stk.   Paprikaschote, grün
1 Dose(n)   Erbsen extrafein
4 Msp.   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleischwurst und Essiggurken würfeln. Champignons, Erbsen und Silberzwiebeln gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in längliche Stückchen schneiden

    Alles in eine Schüssel geben und mit der Zigeunersauce vermischen und etwas durchziehen lassen. Evtl. noch etwas Pfeffer dazugeben.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von salatfee:

Hallo Ilse! Ich nehme Champions aus dem Glas oder Dose. Du kann jedoch auch frische Pilze nehmen, sie jedoch vorher anbraten.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Frische oder Dosenchampignons? Frage von Ilse am25.08.14

Geschrieben von unbekannter Gast:

Das Foto sieht toll aus:-)

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Zigeuner-Salat wurde bereits 8096 Mal nachgekocht!

 

salatfee




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen