Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Zwiebelsuppe mit Hackfleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Esug

 


Zwiebelsuppe mit Hackfleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Zwiebeln
500 g   Hackfleisch
1 Hand voll   Petersilie
1 TL   Kümmel
750 ml   Gemüsebrühe
300 ml   Weißwein
1 EL   Majoran
1 Schuss   Öl
70 g   Kräuterfrischkäse
1 Hand voll   Parmesan-Käse-Raspel
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Pfeffer und Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden, den Knoblauch fein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und Hackfleisch, Knoblauch, Salz und Pfeffer unter Rühren andünsten. Dann die Zwiebeln hinzugeben und unterrühren. Ca. 10 Minuten gut kochen. Dann den Kümmel und den Majoran zufügen. Die Brühe und den Weißwein angießen, alles vermengen und mit geschlossenem Deckel ca.30 Minuten kochen (Bissprobe machen). Den Kräuterfrischkäse einrühren, evtl. nochmal mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf Tellern mit Petersilie anrichten.
    Wer mag, noch mit Parmesan bestreuen und 1 Minute in der Mikrowelle überbacken.


Dies Gericht habe ich ohne Brot serviert als Trennkost-Diät und mit Käse überbacken.
Für den Rest der Familie ohne Käse, nur mit Petersilie bestreut und dazu überbackenes Käsebaguette serviert. Es ist bei allen gut angekommen.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Wieso mit Hackfleisch? Totaler Quatsch!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Zwiebelsuppe mit Hackfleisch wurde bereits 4873 Mal nachgekocht!

 

Esug




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen