Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Zwiebelrostbraten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Zwiebelrostbraten | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Rostbratenschnitzel
3 EL   Butter
10 g   Mehl
250 ml   Brühe
2 Stk.   Zwiebeln
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Schuss   Öl

Einfache Zubereitung

  • Rostbratenschnitzel parieren, klopfen, die Ränder einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch auf einer Seite in Mehl wenden und mit dieser zuerst beidseitig braun braten (je ca. 5 Minuten). Fleisch aus der Pfanne nehmen, warm stellen, im Bratrückstand die Butter schmelzen, mit Mehl stauben und mit der Brühe ablöschen. Sauce 5 Minuten köcheln lassen und bei Bedarf noch salzen. Inzwischen Zwiebeln in feine Scheiben oder Streifen schneiden und in fingerhoch Öl knusprig braun braten (Achtung Zwiebeln bräunen nach). Zwiebeln abseihen und gut abtropfen lassen.

    Das Fleisch mit der Sauce und der Zwiebel anrichten.


Als Beilage Braterdäpfel und englisches Gemüse (in Salzwasser gekocht) servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Zwiebelrostbraten wurde bereits 3768 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>