Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Zwiebeln mit Fleischbällchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von meuchelmoerder

 


Zwiebeln mit Fleischbällchen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Zwiebeln
20 g   Butter, flüssig
1 TL   Zucker
500 ml   Fleischbrühe
1 EL   Mehl
1 Stk.   Ei
125 g   saure Sahne
375 g   Hackfleisch, gemischt
1 Stk.   Brötchen, alt
1 Bund   Petersilie
1 Bund   Dill
2 EL   Tomatenpaprika

Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebeln schälen und kalt waschen. Die Butter in einem Schmortopf erhitzen, den Zucker unterrühren und schmelzen lassen. Die Zwiebeln dazugeben und rundherum hellgelb anrösten. Mit der Fleischbrühe auffüllen und fünfzehn Minuten leicht kochen lassen.
    Das Mehl mit der sauren Sahne verquirlen und die Soße damit binden. Aus dem Hackfleisch, dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, dem Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einen Fleischteig herstellen. Die Petersilie und den Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Hälfte der Kräuter unter den Fleischteig mischen. Kleine Klöschen formen, zu dem Zwiebelgemüse geben und acht Minuten mitgaren lassen. Alles in eine Schüssel füllen und die restlichen gehackten Kräuter darüberstreuen. Die Tomatenpaprika in Streifen schneiden und den Zwiebeltopf damit garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Zwiebeln mit Fleischbällchen wurde bereits 1741 Mal nachgekocht!

 

meuchelmoerder




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>