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Zwiebel-Sahne-Schnitzel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Nitseltrik

 


Zwiebel-Sahne-Schnitzel | Fleisch

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Foto: madisonmeg81
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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweineschnitzel  

(alternativ: Putenschnitzel)

200 ml   Sahne
4 große(r)   Zwiebeln
150 ml   Crème fraîche
200 ml   Weißwein  

(alternativ: Instant-Gemüsebrühe)

1 Msp.   Knoblauchpulver
150 g   Käse
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Die Schnitzel abwaschen, trocken tupfen und von beiden Seiten würzen. In einer Pfanne von beiden Seiten etwas anbraten. In eine flache Auflaufform geben.

    Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. In der Pfanne goldbraun rösten. Die Sahne mit Crème fraîche und Wein verrühren. Mit Knoblauchpulver würzen und zu den Zwiebeln geben. Etwa 5 min köcheln lassen, bis die Sauce etwas reduziert ist. Über die Schnitzel geben, den Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 min backen.


Dazu passen z.B. Kroketten, Pommes oder aber auch Spätzle und Salat.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Zwiebel-Sahne-Schnitzel wurde bereits 12680 Mal nachgekocht!

 

Nitseltrik




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