Zwiebel-Koteletts auf Kürbis-Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Kürbis abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Koteletts abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Im heißen Öl bei starker Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten braten und herausnehmen. Die Zwiebeln im Bratfett auch ca. 3 Minuten goldbraun braten.
    Inzwischen Kartoffeln gut abtropfen lassen und mit dem Kürbis in eine große, gefettete Auflaufform füllen, die gebrateten Koteletts darauflegen. Die Zwiebeln mit Cayennepfeffer würzen. Mit gut 200 ml Wasser und der sauren Sahne ablöschen. Saucenpulver einrühren und alles aufkochen lassen. Dann die Zwiebelsauce über die Koteletts gießen und im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.
    Die Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.