Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Zürcher Geschnetzeltes | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von menuAK06

 


Zürcher Geschnetzeltes | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Schweineschnitzel
1 EL   Fett
1 EL   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)

1 große(r)   Zwiebel
1 EL   Mehl
750 ml   Brühe, fett
1 EL   Zitronensaft
3 EL   Crème fraîche  

(alternativ: Sahne)

1 Prise(n)   Salz
1 Msp.   Pfeffer
3 Zweig(e)   Petersilie

Normale Zubereitung

  • Schnitzel (alternativ auch Rinderfilet, Gewürzgurken und 100 g Champignons) in Streifen schneiden, in Fett anbraten danach warmstellen.

    Die Zwiebel fein würfeln, in Butter andünsten und mit Mehl anschwitzen; mit Brühe abgießen. Mit Zitronensaft, Crème fraîche oder Sahne verfeinern.

    Nun das Fleisch zur Soße geben, mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Min. dünsten.

    Alles in eine Schüssel geben und mit Petersilie garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Zürcher Geschnetzeltes wurde bereits 3139 Mal nachgekocht!

 

menuAK06




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>