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Zucchini-Saltimbocca mit frischen gemischten Pilzen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Zucchini-Saltimbocca mit frischen gemischten Pilzen | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
120 g   Basmati-Reis
2 Stk.   Zucchini frisch
8 Zweig(e)   Rosmarin frisch
8 Stk.   Schweineschnitzel
400 g   Champignons frisch
200 g   Austernpilze frisch
2 EL   Olivenöl
150 ml   Brühe Instant
2 EL   Petersilie
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Den Basmati-Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Zucchini waschen, putzen und längs in feine Scheiben hobeln. Den Rosmarin abbrausen und trocken schütteln.
  • 2
    Schweinefleisch abbrausen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Zucchinischeiben umwickeln und mit je 1 Rosmarinzweig zusammenstecken. Pilze putzen, feucht abreiben und eventuell halbieren.
  • 3
    Die Pilze in 1 EL Olivenöl andünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten garen. Das übrige Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchini-Schnitzel darin je Seite ca. 4 Minuten braten. Dann herausnehmen, Bratfond mit 5 EL Wasser loskochen. Gehackte Petersilie und Reis mischen, portionsweise in eine Tasse drücken, diese auf einen Teller stülpen. Saltimbocca und die gemischten Pilzen dazu anrichten und servieren.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
380 kcal
0g Fett
25g Kohlenhydrate
34g Eiweiß

Zucchini-Saltimbocca mit frischen gemischten Pilzen wurde bereits 151 Mal nachgekocht!

 

ilska




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