Zucchini-Röllchen mit Schinken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini in Längsstreifen schneiden, ca. 0,5 cm dick, und in etwas Öl nach und nach anbraten. Salzen und pfeffern. Die Zucchini-Scheiben abkühlen lassen und je mit einer halben Scheibe Schinken und einer halben Scheibe Käse belegen.

    Zu Röllchen wickeln und dicht in eine Auflaufform schichten. Die ital. Kräuter darüber streuen.

    Zwiebel würfeln und anbraten. Mit Mehl bestäuben, die Sahne dazugeben und köcheln.

    Die frischen Tomaten in Würfeln und die Dosentomaten dazugeben und köcheln.

    Diefrischen Tomaten in Würfeln und die Dosentomaten dazugeben, ebenfalls köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Tomatensauce über die Zucchiniröllchen geben und im Backofen bei 175 Grad ('Umluft) ca. 20 Min. überbacken.

    Dazu passen Bandnudeln.