Zucchini-Röllchen in Currysoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brötchen einweichen. Zwiebeln würfeln. Mit Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, Eiern und Tomatenmark verkneten. Würzen.

    Zucchini längs halbieren. Eine Hälfte in lange, dünne Scheiben schneiden. Die andere Hälfte in Stücke schneiden. Aus der Hackmasse Röllchen formen, mit je einer Zucchinischeibe umwickeln und mit Holzstäbchen fixieren. Röllchen im heißen Öl ca. 8 Minuten braten.

    Reis nach Packungsanweisung garen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Röllchen herausnehmen, warm stellen. Zucchini im Bratöl anbraten. Mit Curry bestäuben und anschwitzen. Mit Sahne und Milch ablöschen, aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Abschmecken. Lauchzwiebel unter den Reis heben. Alles anrichten.