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Zrazy-Klößchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Zrazy-Klößchen | Fleisch

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Foto: Davida
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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
50 g   Hinterkochschinken  

(alternativ: Vorderschinken)

1 Tasse(n)   Milch
1 Stk.   Semmel vom Vortag
2 mittlere(s,r)   Zwiebel
0,5 Stk.   Karotte
125 g   Sellerieknolle
1 kleine(r)   Lauchstange
2 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Paprika edelsüß
0,5 TL   Thymian
2 Stk.   Eier
1 EL   Semmelbrösel
40 g   Margarine
250 ml   Würfelbrühe
3 Stk.   Tomaten
100 g   Champignons
125 ml   Sahne

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Normale Zubereitung

  • Den Schinken fein hacken, Karotte und Sellerie fein raffeln. Lauch fein schneiden. 1 Zwiebel fein hacken. Hack mit dem Schinken und dem Gemüse, der in Milch eingeweichter und gut ausgedrückter Semmel, Eiern und den Gewürzen mischen. Falls die Masse zu feucht ist, Semmelbrösel hineinkneten. Mit einem Löffel ovale Klößchen formen und im heißem Fett rundherum braten.
    Champignons in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln. Beides mit 1 gehackter Zwiebel und der Brühe aufsetzen und ca. 20 Min. zugedeckt leicht köcheln lassen. Evtl.Brühe nachfüllen. Sahne einrühren und die Klößchen kurz in der Soße erhitzen.


Dazu passt Kartoffelpüree oder Reis. Als Getränk ein Glas Bier.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Für mich sind das ganz normale Buletten, ok, der zugefügte Kochschinken soll dem ganzen vielleicht den Zrazy -Touch geben, nichtsdestotrotz ein schnelles, schmackhaftes Essen und zu empfehlen...

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Zrazy-Klößchen wurde bereits 1530 Mal nachgekocht!

 

Davida




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