Zartes Filet mit buntem Gemüse-Ragout

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln, Möhren, Paprikaschote und den Spargel in Stücke schneiden. Gemüse und Kartoffeln in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen, den Fond dabei auffangen. Die Kirschtomaten halbieren.

  • 2
    Fett erhitzen, Rosmarin darin andünsten, Mehl zufügen und anschwitzen. Sahne und Geflügelfond unter Rühren zugießen, aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse, Tomaten und Oliven darin erhitzen.

  • 3
    Öl erhitzen, Fleisch von jeder Seite scharf anbraten. Etwa 2 Minuten pro cm Dicke weiter braten. Würzen und mit Gemüse-Ragout anrichten.