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Zartes Filet mit buntem Gemüse-Ragout | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Zartes Filet mit buntem Gemüse-Ragout | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Kartoffeln sowie etwas Salz
200 g   Möhren
1 große(r)   gelbe Paprikaschote (ca. 200 g)
200 g   grüner Spargel
75 g   Kirschtomaten
1 EL   Butter  

(alternativ: Margarine)

1 TL   Rosmarinnadeln, gehackt
1 EL   Mehl
75 g   Schlagsahne
1 EL   schwarze Oliven
1 EL   Öl sowie etwas Pfeffer
2 Scheibe(n)   Rinderfilet (je ca. 175 g)

Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln, Möhren, Paprikaschote und den Spargel in Stücke schneiden. Gemüse und Kartoffeln in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen, den Fond dabei auffangen. Die Kirschtomaten halbieren.
  • 2
    Fett erhitzen, Rosmarin darin andünsten, Mehl zufügen und anschwitzen. Sahne und Geflügelfond unter Rühren zugießen, aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse, Tomaten und Oliven darin erhitzen.
  • 3
    Öl erhitzen, Fleisch von jeder Seite scharf anbraten. Etwa 2 Minuten pro cm Dicke weiter braten. Würzen und mit Gemüse-Ragout anrichten.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
550 kcal
28g Fett
27g Kohlenhydrate
43g Eiweiß

Zartes Filet mit buntem Gemüse-Ragout wurde bereits 80 Mal nachgekocht!

 

ilska




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