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Zarte Schweineschnitzel mit Champignons | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Zarte Schweineschnitzel mit Champignons | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Champignons frisch
1 EL   Zitronensaft
4 Stk.   Schweineschnitzel (je ca. 150 g)
1 EL   Mehl
2 EL   Butter
100 ml   Weißwein trocken
100 ml   Bratensoße-Instant
100 ml   Sahne
1 große(r)   Schalotte frisch
2 EL   Petersilie gehackt
1 TL   Paprikapulver
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Champignons abreiben, putzen, blättrig schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver einreiben. Anschließend mit dem Mehl bestäuben und in 1 EL Butter rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
  • 2
    Bratensatz mit Weißwein ablöschen, kurz einkochen lassen, dann die Bratensoße und Sahne zufügen, aufkochen lassen. Nun die Schnitzel in die Soße legen.
  • 3
    Die Champignons in 1 EL Butter anbraten. Mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Schalotte schälen, hacken und zufügen. Unter ständigem Wenden ca. 3 Minuten garen. Pilze zu den Schnitzeln geben, mit Petersilie bestreut anrichten.
  • 4
    Dazu nach Wunsch Risotto oder Gemüse der Saison servieren.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
460 kcal
24g Fett
6g Kohlenhydrate
42g Eiweiß

Zarte Schweineschnitzel mit Champignons wurde bereits 142 Mal nachgekocht!

 

ilska




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