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Zarte Schweinerouladen in Kräutersauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Zarte Schweinerouladen in Kräutersauce | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Eier
600 g   Kleine Kartoffeln
800 g   Junge Möhren, frisch
4 Stk.   Schweinerouladen (je ca. 125 g)
2 EL   Senf grob
2 EL   Öl
150 g   Frischkäse mit Kräutern der Provence
1 Packung(en)   TK-8-Kräuter-Mischung (25g)
2 EL   Sossenbinder hell

Normale Zubereitung

  • Eier hart kochen und pellen. Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen, abgießen und pellen. Möhren schälen, putzen, in kochendem Salzwasser 12 - 15 Minuten garen.
    Fleisch etwas flacher klopfen, mit Senf bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Je ein Ei darin einrollen, Fleisch feststecken und im heißen Öl rundherum goldbraun anbraten. Mit 250 ml Wasser ablöschen, ca. 10 Minuten zu Ende garen, dann die Rouladen herausnehmen.
    Frischkäse und Kräuter in den Fond rühren. 2-3 Soßenbinder einrühren (nach Bedarf), nochmals aufkochen und abschmecken.
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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
580 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Zarte Schweinerouladen in Kräutersauce wurde bereits 175 Mal nachgekocht!

 

ilska




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