Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Wurstschnecke | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von jeanne88

 


Wurstschnecke | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Dijon-Senf
2 EL   Tomatenketchup
2 EL   Weißwein
2 TL   Maggiwürze
2 TL   Cayennepfeffer
1 mittlere(s,r)   Apfel
700 g   Bratwurst, grob
4 Scheibe(n)   Frühstücksspeck
1 mittlere(s,r)   Zwiebel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Den Senf mit dem Ketchup, dem Weißwein, der Maggiwürze und dem Pfeffer verrühren. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. Die Bratwurst zu einer großen Schnecke aufrollen. Den Speck in Stücke schneiden und abwechselnd mit den Apfel- und Zwiebelspalten zwischen die Bratwurst stecken. Die Wurstschnecke mit ca. 8 Spießen feststecken und auf dem Grill von jeder Seite ca. 10 Minuten grillen. Dabei mehrmals mit der Soße bestreichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
691 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Wurstschnecke wurde bereits 3066 Mal nachgekocht!

 

jeanne88




Gewinnspiele
weihnachten-beginnt-jetzt-mit-dem-neuen-weihnachtsalbum-von-tarja
Weihnachten beginnt jetzt: mit dem neuen Weihnachtsalbum von Tarja!
Wir verlosen 10 x das Album „from Spirits and Ghosts”! Teilnehmen