Wurstgulasch, scharf

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, die Kartoffeln schälen und ebenso in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in einer Schüssel mit Wasser bedeckt bereit stellen.

    Die Zwiebeln in einem Topf mit dem Sonnenblumenöl hellbraun anbraten, das Tomatenmark hinzu geben und weiter rösten. Die abgeschütteten Kartoffeln dazu geben, mit Paprika bestäuben, kurz weiter rösten, dann mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen und leicht köcheln lassen.

    Das Gulasch mit Sojasauce, klein geschnittenem Chili und Ingwer, Majoran, Thymian, Kümmel und unbehandelter und klein geschnittener Zitronenschale sowie klein geschnittenem Knoblauch abschmecken.

    Das Gulasch gut 30 Minuten bei mäßiger Hitze leicht köcheln lassen, die Würstchen in schräge, dünne Scheiben schneiden und kurz vor dem Servieren in das heiße, nicht mehr kochende Gulasch geben.

    Die geschnittenen Würste einige Minuten warm werden lassen. Das Kartoffel-Wurstgulasch in tiefen Tellern anrichten und servieren.