Wurst-Paprika-Gulasch auf Nudeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprikaschoten waschen, entkernen, in Würfel oder Streifen schneiden. Zwiebeln häuten, in Spalten schneiden. Tomaten ggf. häuten, würfeln.
    Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln hineingeben und weich garen.
    In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anbraten und glasig dünsten. Paprika, Wurst und Tomaten zugeben, mitbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, ca. 5 Minuten dünsten. Passierte Tomaten zugeben, erhitzen, Kräuter (z.B. ital. Kräuter oder Petersilie/Schnittlauch) nach Geschmack zugeben und nochmals mit Salz & Pfeffer abschmecken.
    Nudeln abgießen, das Wurst-Gulasch darübergeben und servieren. Dazu passt gut ein grüner Salat.