Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Würziges Schweineschnitzel aus dem Wok - für Singles | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würziges Schweineschnitzel aus dem Wok - für Singles | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
150 g   Schweineschnitzel
40 g   Reis
1 kg   Zwiebel rot
150 g   Porree frisch
1 kleine(r)   Paprikaschote rot
1 große(r)   Ananasringe (Dose)
250 g   Pilze frisch
1 TL   Öl
2 EL   Sojasoße
1 TL   Currypulver
1 TL   Sherryessig
1 Prise(n)   Zucker

Normale Zubereitung

  • 1
    Reis in Salzwasser ca. 18 Minuten garen. Schweineschnitzel abbrausen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Gemüse vorbereiten. Zwiebel in Spalten, Porree in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Ananasringe abtropfen lassen, Saft dabei auffangen und die Fruchtstücke kleinschneiden. Pilze halbieren oder vierteln.
  • 2
    Öl im Wok erhitzen, Fleisch sowie Gemüse zufügen. Unter Rühren 8 - 10 Minuten braten, dann die Ananasstückchen die letzten 2 Minuten zufügen und in dem Wok erwärmen.
  • 3
    Schnitzelstreifen und das zerkleinerte Gemüse mit etwas Ananassaft, Soajsoße, Currypulver, Sherryessig und einer Prise Zucker pikant abschmecken. Mit dem Reis anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
440 kcal
10g Fett
41g Kohlenhydrate
47g Eiweiß

Würziges Schweineschnitzel aus dem Wok - für Singles wurde bereits 58 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>