Würziges Rindergeschnetzeltes in Kokosmilch
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Rindfleisch abbrausen, trocken tupfen und in dünne Streifen teilen.
Zwiebeln schälen und wie die unteren Stücke des Zitronengrases in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten putzen, entkernen, waschen. Knoblauch abziehen, beides fein hacken.
Das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
Fleisch, Zitronengras und Chilischoten dazugeben und unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kokosmilch darüber träufeln, einmal umrühren. Koriander abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Das Geschnetzelte mit Koriandergrün und Erdnüssen bestreut servieren.