Würziges indisches Curry

Zutaten für 4 Personen
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    Putenbrustfilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und würfeln.
    Salz, Currypulver, Kreuzkümmel und Pfeffer mit Joghurt und 4 Esslöffel Speiseöl zu einer Curry-Paste verrühren. Fleisch darin mindestens 2 Stunden oder über Nacht marinieren.
    Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
    Das restliche Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchscheiben darin andünsten.
    Das Putenfleisch mit der Marinade dazugeben und 3 Minuten anbraten.
    Nun 250 ml Wasser angießen und zugedeckt bei leichter Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen. Die Soße mit Soßenbinder andicken, süße Sahne hineinrühren.
    Putencurry auf vier Tellern anrichten und mit gehackten Korianderblättern bestreut servieren.
    Beilagen-Tipp:
    Dazu schmeckt Basmatireis sehr gut.