Würziges Hähnchenfleisch mit Glasnudeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Hähnchenbrustfilet abbrausen und trocken tupfen. Sojasauce mit Gemüsebrühe aufkochen und das Fleisch darin ca. 15 Minuten garen.
    Die Glasnudeln in heißem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
    Möhren, Paprikaschoten, Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden. Sellerie schälen und wie die Chillischote hacken.
    Hähnchenbrustfilet aus der Brühe heben. Das Gemüse hineingeben und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Geflügel zerkleinern, wieder in die Brühe geben und kurz erhitzen.
    Glasnudeln auf Teller verteilen. Gemüse, Fleisch aus dem Sud heben, auf den Nudeln anrichten.
    Mit Sesamöl beträufeln und servieren !