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Würziges Hackfleisch mit Muskat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Würziges Hackfleisch mit Muskat | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch
250 ml   Balsamico-Essig
500 ml   Wasser
2 große(r)   Zwiebeln frisch
4 Würfel   Brühe
3 Blatt   Lorbeer
5 mittlere(s,r)   Nelken
2 TL   Muskatnusspulver
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz
500 g   Nudeln
10 EL   Öl
8 EL   Saucenbinder

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Normale Zubereitung

  • Das Hackfleisch in reichlich Öl in einer tiefen Pfanne anbraten, bis es gleichmäßig grau ist. Die Brühwürfel in einem Messbecher mit heißem Wasser auflösen und zusammen mit Balsamicoessig zum Hackfleisch geben. Die Zwiebeln grob schneiden, in einem Sieb waschen und dann in die Pfanne zum Hackfleisch geben. Dazu Lorbeerblätter, gepressten Knoblauch, Muskatnuss hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze bei mittlerer Hitze 40 Minuten köcheln lassen, damit sich das Aroma der Lorbeerblätter schön entfalten kann. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen, so viel, dass die feinen Spitzen vom Hackfleisch gerade noch aus dem Sud ragen.
    Das Hackfleisch mit in kaltem Wasser angerührten Saucenbinder andicken, sodass eine schön sämige Sauce entsteht.
    Das Hackfleisch nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Das Hackfleisch über gekochte Hörnchennudeln schütten und alles gut miteinander vermischen.
Ich serviere es immer in der Schüssel am Tisch und jeder kann sich selbst nehmen.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Würziges Hackfleisch mit Muskat wurde bereits 1886 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




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