Würziges Gulasch mit Paprika

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rindergulasch abbrausen, trocken tupfen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen und klein schneiden.

    Gulasch in 2 Portionen in je 1 EL Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, dann herausnehmen.

    Das restliche Öl zum Bratfett geben und die Zwiebeln darin andünsten. Paprika bzw. Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Weißwein angießen und ganz einkochen lassen. Rinderfond angießen und das Fleisch dazugeben. Anschließend alles zugedeckt ca. 50 Minuten köcheln lassen.

    Spiralnudeln nach Packungsaufschrift in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

    Paprikawürfel ca .15 Minuten vor Garzeitende zum Gulasch geben. Alles mit Salz und Pfeffer sowie etwas Zucker abschmecken, Nudeln unterheben.

    Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
    Rindergulasch mit Petersilie bestreut servieren.