Würziger Schweinerollbraten mit grünen Bohnen

Zutaten für 4 Personen
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    Für den Rollbraten:
    Das Fleisch mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
    Butterschmalz in der Fettpfanne des Backoffens erhitzen und den Rollbraten bei 200 Grad von allen Seiten scharf anbraten.
    Nach etwa 45 Minuten die gepellten, in Spalten geschnittenen Gemüsezwiebeln zum Fleisch in die Fettpfanne geben und mitschmoren. Schweinerollbraten ab und zu wenden und mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen und den Rollbraten für ca. 20 Minuten dünsten.
    In der Zwischenzeit die grünen Bohnen in reichlich Salzwasser geben, das Bohnenkraut zugeben und etwa 15 bis 20 (nicht zu weich) garen. Anschließend in einem Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
    Den Rollbraten aus der Soße heben und warm stellen.
    Soße mit Gewürzen pikant abschmecken und mit Speisestärke andicken.
    Butter in einer beschichteten Pfanne auslassen, die gut abgetropften grünen Bohnen in die Pfanne geben, mit dem Gemüsebrühepulver, Salz und Pfeffer abschmecken und in der Butter schwenken.
    Den Rollbraten in Scheiben schneiden, mit den grünen Bohnen, Soße und Salzkartoffeln anrichten.