Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Würziger Schnitzelauflauf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Würziger Schnitzelauflauf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweineschnitzel
1 Dose(n)   Pilze
1 Glas   Pusztasalat
5 große(r)   Zwiebeln
100 g   Schinken, roh  

(alternativ: Schinkenspeck)

1 EL   Tomatenmark
1 TL   Senf
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Schuss   Süsse Sahne

Normale Zubereitung

  • Schnitzel halbieren, salzen, pfeffern und anbraten. Zwiebeln halbieren in Scheiben schneiden und dünsten. Schinken in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben.
    Die angebratenen Schnitzel mit einer Paste aus Senf und Ketchup bestreichen und in eine Auflaufform legen. Den Pusztasalat und die Pilze abtropfen lassen, anschließend mit Schinken, Zwiebeln sowie der Sahne vermischen.
    Den Rest von der Schnitzelpaste hinzufügen und noch ein bisschen Tomatenmark extra, alles miteinander verrühren und über die Schnitzel in der Auflaufform geben.
    Das ganze bei vorgeheizten 180 Grad im Backofen für 45 Minuten lassen.


Dazu am besten Reis, Püree oder einfach nur Brot reichen.
Man kann es sehr gut am Vortag vorbereiten, dadurch zieht es dann noch mal gut durch.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Würziger Schnitzelauflauf wurde bereits 8616 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>