Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Würzige Schnitzelpfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Würzige Schnitzelpfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Snoopy26011983
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweineschnitzel
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
2 EL   Senf
2 EL   Tomatenmark
2 große(r)   Zwiebeln
100 g   Schinkenspeck
1 Glas   Pusztasalat
1 Glas   Champignonscheiben
250 ml   Sahne

Einfache Zubereitung

  • Die Schweineschnitzel in einer Pfanne mit Öl kurz von beiden Seiten anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten dünn mit Senf und Tomatenmark bestreichen und in eine gefettete, flache Auflaufform legen.

    Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Schinkenspeck in Streifen schneiden und beide Zutaten in dem verbliebenen Fett andünsten und mit in die Auflaufform geben.

    Pusztasalat und Champignons in einem Sieb abtropfen lassen, mit der Sahne mischen und über die Schnitzel verteilen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.

    Bei 160°C Umluft ca. 45 Minuten backen.


Dazu passt sehr gut Reis oder Baguette.

Fragen, Anregungen und Lob    
von quimey

Ausgezeichnet rezept, sehr gut wenn mann gäste hat . Habe es auch mit schnitzel aus hühnerbrust gemacht. schmeckt auch ausgezeichnet.
freundlichen Gruss
Quimey aus Argentinien

von Lunicus

Dieses Rezept kommt mir gerade recht. Mein Mann feiert nächste Woche seinen Geburtstag.Es werden ca. 15 Gäste und ich suche noch nach Ideen zum Abendbrot. Diese Schnitzelpfanne läßt sich sicher gut vorbereiten.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 70 Minuten
 

Pro Portion etwa
673 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Würzige Schnitzelpfanne wurde bereits 25353 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte