Würzige Putenfrikadellen und Kartoffel-Gurken-Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Für den Kartoffelsalat:
    Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale ca. 25 Minuten in Salzwasser gar kochen. Abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.
    Zwiebeln abziehen, und fein würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln in der Brühe aufkochen. Dann die Brühe mit Weißweinessig und Senf unter Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
    Die Gurke putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
    Für die Putenfrikadellen:
    Übrige Zwiebelwürfel in 1 EL Öl glasig andünsten. Mit Putenhackfleisch, Ei, Semmelbröseln verkneten und mit Salz, Pfeffer und (wer es mag) mit 1 TL Worcestersauce abschmecken. Zu 12 kleinen Frikadellen formen, in 2 EL Rapsöl je Seite ca. 5 Minuten braten.
    Den Kartoffelsalat abschmecken, Gurke und restliches Rapsöl untermischen und mit den Putenfrikadellen und Schnittlauchringen anrichten.