Würzige Frikadellen mit feiner Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Toastbrotscheiben entrinden, klein würfeln und mit der Milch mischen. Zwei Schalotten abziehen und fein würfeln. Butter erhitzen, Schalotten darin glasig braten. Beefsteak-Hackfleisch mit Ei, Senf, Toastbrot, Schalotten, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verkneten. Mit angefeuchteten Händen Frikadellen formen. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
    Für die Soße restliche Schalotte schälen und fein würfeln. Butter erhitzen, Schalotte darin andünsten. Gemüsebrühe und Kochsahne angießen und aufkochen. Soßenbinder dazugeben und 1 Minute aufkochen lassen. Radieschen putzen und fein würfeln. Petersilie putzen und fein hacken. Radieschen, Petersilie und Kapern in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beefsteaks zusammen mit der Soße anrichten.