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Würzig marinierte Fleischspieße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würzig marinierte Fleischspieße | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
750 g   Schweinenacken ohne Knochen
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 mittlere(s,r)   Zucchini
8 kleine(r)   Champignons frisch
2 Zehe(n)   Knoblauch
80 ml   Zitronensaft
6 EL   Rapsöl
2 TL   Pfeffer grob
1 EL   Oregano frisch
0,5 TL   Salz

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Normale Zubereitung

  • Schweinenacken waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons ebenfalls waschen und putzen.
    Die vorbereiteten Zutaten abwechselnd auf 4 Spieße stecken und in eine Schüssel legen.
    Die roten Chilischoten längs halbieren, entkernen und sehr fein hacken. Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken.
    Chilischoten, Knoblauch, Zitronensaft, Rapsöl, Pfeffer und Oregano verrühren. Über die Fleischspieße geben und etwa 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
    Die Fleischspieße herausnehmen, gut abtropfen lassen, salzen und etwa 15 Minuten grillen.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Würzig marinierte Fleischspieße wurde bereits 1285 Mal nachgekocht!

 

ilska




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