Würzig-deftiger Gulaschtopf mit Gnocchi

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Spalten schneiden und den Knoblauch hacken.
    Das Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch portionsweie darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Das Fleisch wieder zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Das Tomatenmark und Mehl einrühren, kurz anschwitzen. Dann Rotwein einrühren und aufkochen.
    Salbei waschen und zufügen, dann alles zugedeckt etwa 45 Minuten schmoren.
    Die Tomaten waschen und würfeln. Zum Gulasch geben und ca.10 Minuten mitgaren.
    Frühlstücksspeck in Streifen schneiden und knusprig braten.
    Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten gar ziehen.
    Den Gulasch abschmecken, mit den Gnocchi anrichten und mit Speck bestreuen.