Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Würstchengulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Würstchengulasch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
425 g   Kidneybohnen
425 g   Mais
2 Stk.   Zwiebeln
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Stk.   Paprikaschote, grün
4 Stk.   Wiener Würstchen
1 Dose(n)   Tomaten, geschält
2 EL   Tomatenmark

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Bohnen und Mais abtropfen lassen. Würstchen in feine Scheiben schneiden und anbraten. Paprikaschoten und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Bohnen, Mais, Paprika- und Zwiebelwürfel zu den Würstchen geben.
    Tomaten durch ein Sieb streichen, zu dem Würstchengulasch geben. Tomatenmark unterrühren, alles ca. 10 Min. garen. Nach Geschmack würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Würstchengulasch wurde bereits 4335 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>