Würstchen-Fondue

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kalbswürste zu Schnecken drehen und auf die Holzspießchen stecken. Die restlichen Würste in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse putzen, waschen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Meerrettich-Quark, Crème fraîche und die Barbecue- oder Chilisoße in kleine Töpfchen füllen. Mixed Pickles feinhacken, unter die Saure Sahne heben und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft pikant abschmecken. Den Dip in ein weiteres Töpfchen füllen und zum Fondue servieren. Die Fleischbrühe auf dem Herd zum Kochen bringen und vorsichtig in den Fonduetopf umgießen. Die Wurtsstücke mit dem Gemüse abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken und in der heißen Fleischbrühe garen.