Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Wok-Nudeln mit Hackfleisch und Gemüse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Wok-Nudeln mit Hackfleisch und Gemüse | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Mie-Nudeln
2 Stk.   Zwiebeln
1 Stk.   rote Paprikaschote
1 EL   Öl
150 g   gemisches Hackfleisch
1 Packung(en)   China-Gewürzmischung

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

    Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

    In einem Wok oder einer Pfanne Öl erhitzen und das Hack darin anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben und mitbraen.

    250 ml Wasser zugießen, die Würzmischung einrühren und zum Kochen bringen. Nudeln gut untermischen und unter Rühren ca. 3 Min. heiß werden lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
526 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Wok-Nudeln mit Hackfleisch und Gemüse wurde bereits 859 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen