Wirsingrouladen mit Kürbis und Möhren

Zutaten für 4 Personen
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    Kohlblätter in kochendes Salzwasser 4 Min. blanchieren. Abschrecken und trocken tupfen. Kürbisfleisch würfeln. Kartoffeln schälen, ebenfalls würfeln und mit dem Kürbis in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.

    Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schinken in heißem Öl goldbraun anbraten. Möhren, 'Zwiebeln, Kürbis und Kartoffeln zufügen und mitdünstenen. Mit Majoran, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    Wirsingblätter mit je 1 - 2 EL der Gemüse-Schinken-Mischung belegen. Seiten leicht einschlagen. Blätter aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken. Rest Gemüse-Schinken-Mischung in einen Bräter geben. Rouladen darauflegen und die Brühe angießen. Im vorgeheizten Backofen '(E-Herd: 160 °C, Umluft: 140 °C, Gas: Stufe 1') ca. 30 Minuten schmoren.

    Stärke mit etwas kaltem Wasser verrühren. Gemüse-Mix damit andicken und mit Salz und Pfefer abschmecken.