Wirsingpäckchen mit Schweinemedaillons

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln und Möhren schälen, bis auf eine Möhre würfeln. In je 100 ml Fleischbrühe getrennt 15 Minuten garen.
    Wirsingkohl-Blätter an den dicken Mittelrippen flach schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren. Schweinemedaillons im heißen Öl drei Minuten je Seite braten. Die letzte Möhre in Scheiben schneiden und mitdünsten.
    Die Kartoffeln abgießen, mit Milch und Butter pürieren und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und unterheben.
    Wirsingkohl-Blätter mit je 2 EL Kartoffelpüree füllen, zu Päckchen oder Beutelchen drehen und mit Küchengarn zubinden.
    Für die Soße die Möhren pürieren, mit Zitronensaft, -schale, Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne zufügen und schaumig aufschlagen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.