Wildschweingulasch in Portweinsoße

Zutaten für 4 Personen
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    Pilze putzen und in 500 ml Wasser abkochen. Fleisch in Gulaschwürfel schneiden. Entenbräter oder Kaserolle erhitzen und anschließend Olivenöl hineingeben. Wenn das Öl heiß ist, die Fleischstücke hinzugeben und anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob würfeln. Wenn das Fleisch angebraten ist, die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und glasig anbraten. Gleichzeitig die Rosmarinzweige und den Koriander dazugeben. Nach ca. 2-3 Minuten das Ganze mit Portwein ablöschen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Nelken, Zimt und Lorbeer hinzugeben und 5 Minuten einkochen lassen. Dann die Pilze mit Sud und restlichem Wasser hinzugeben und ca. 60 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen lassen. Ab und zu umrühren. Am Schluss die Rosmarinzweige aus der Soße nehmen und mit Crème fraîche abschmecken.