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Wiener Saftgulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Wiener Saftgulasch | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Zwiebel
3 EL   Paprikapulver, edelsüß
500 g   Rindfleisch
1 EL   Tomatenmark
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Majoran
1 Prise(n)   Salz
1 Schuss   Essig
1 EL   Öl
500 ml   Wasser

Normale Zubereitung

  • Zwiebel fein schneiden und in einem großen Topf mit heißem Öl anrösten. Paprikapulver unterrühren und das in Scheiben geschnittene Fleisch kurz mitbraten. Mit 500 ml Wasser ablöschen und einen Schuss Essig beigeben. Tomatenmark, gepressten Knoblauch und Gewürze einrühren und zugedeckt ca. 2 Stunden dünsten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Wasser nur soweit, bis Alles bedeckt ist. Zeit, bis zum echten Genuss au noch zu kurz.
Schmecke es gerade.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Wiener Saftgulasch wurde bereits 4138 Mal nachgekocht!

 

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