Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Westerwälder Schichtgulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Westerwälder Schichtgulasch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Glas   Pilze
1 Glas   Tomatenpaprika
1 Dose(n)   Kidneybohnen
200 ml   Sahne
1,5 kg   Gulasch
350 ml   Tomatenketchup
300 ml   Chilisauce
4 Stk.   Zwiebeln

Einfache Zubereitung

  • Wenn nötig, das Gulasch noch mal kleiner schneiden. Alle Zutaten in einen großen Topf (Gänsebräter) geben. 2,5 Std. im Backofen bei 200 Grad zugedeckt kochen lassen. Eine halbe Stunde bevor die Backzeit um ist, die Sahne dazugeben und umrühren.


Als Beilage dazu Weißbrot und einen Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Westerwälder Schichtgulasch wurde bereits 5071 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>